Стал обладателем чудо-машини перед Пасхой сего года. Омега 87г. в. Жила она только на газу, но с приходом холода))) нада бы и бензинчик подключить. Старий бак при попытке сварки рванул и его стало два))). Нашелся бу за 800 грн. + с насосом погружним 1100грн. При покупке подключили акум и о боже он загудел. Установили бак залили бенз, а насос мукнул и замолчал. Трали-вали, и т. д., купил волговский, установили и о боги начал качать... (в бутилку)))). Подключили в систему и топливопровод возле инжектора дал течь... Сию неприятность списали на старость шлангов и тут же заменили. Усьо нигде не течет насос качает, но она так и не завелась... Потягали-потягали и нефига не на газу не на бензине.... В итоге через пару дне звонит мастер, мол завелась едь забирай. Забрал, ехала на всем, и неплохо. Но провалы были, плавал холостой иногда и глохла. Перепаял расходомер... как указано на сайте... провалов нет, не глохнет, но на газу отказалась заводится вооообще... только с буксира.... и то нада взлетка метров 100. Насос (волговский) походу качал постоянно и уже не качает больше, поскольку я ездил на газу. Купил слувутовский, викинул погружной, новый подключил через тумблер. Начала заводится на бензине, но устойчиво не работает, перевожу на газ. Под капотом снимаю патрубок бензина завожу в бутилку, а он нехороший еле качает... сразу грам 700 за скек 5 накачал а потом рывками подливает.
. У того же мастера перед всем вышеописаним меняд кольца и т. д., и закралось подозрение о неправильно подключених патрубках... Вот хочу узнать, как их правильно к инжектору подключать, а то он мне что-то заглушил каким-то скотчем. Снизу в инжекторе какой-то вывод(тоненькая трубочка). Сегодня завелась на бензе но всеравно с провалами...
Сообщение отредактировал Гарик: 22 Сентябрь 2016 - 10:22