Спасибо большое!) Я не электрик, могу ошвот это дася... Могу сказать следующее: использовал светодиоды без резисторов на 12 вольт (визуально как мутная капелька воды)zmey1408 Отлично приборка получилась!Давай,рассказывай более подробно что и как делал,какие диоды использовал,какие есть нюансы и подводные камни при разборке и сборке приборки

Спасибо большое!) Я не электрик, могу ошвот это дася... Могу сказать следующее: использовал светодиоды без резисторов на 12 вольт (визуально как мутная капелька воды) при разборке главное ничего не смыкать и не рвать, стрелки тянуть вверх, они высовываются, но это может занять некоторое время и силы. Последовательно отключать все шлейфы и снимать все навесное. Сильно на саму панель не давить, есть слабые места и может лопнуть. Рассверливал снизу отверстия для стрелок так, что бы влазил диод и не мешал стрелке. Каждый контакт на диоде в термоусадку, дабы не коротнуло и просто вклеивал в пластиковую прозрачную панель. И питал их от самой лампочки освещения приборки. Сверху накладывал новые накладки и стрелки. И вот тут момент, который нельзя упустить: отцентровать стрелку на ноль!!! Методом простого прокручивания (немного усадить стрелку и поворачивать в сторону нуля, если остановилась на отметке выше нуля, можно немного поддавить дальше на ноль (главное не усаживать стрелку сразу плотно вниз!) После коррекции её на ноль, можно додовливать ниже на посадочное место НО опять без сильного энтузиазма!!! Если сильно задавить, стрелка может цеплять за накладку на приборке, а это не гуд...zmey1408 Отлично приборка получилась!Давай,рассказывай более подробно что и как делал,какие диоды использовал,какие есть нюансы и подводные камни при разборке и сборке приборки
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk