Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб

Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
- Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
- Подписываться на темы и разделы форума
- Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
- Отправлять личные сообщения другим пользователям.

Удаление ГУР
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:41
По каталогу экзиста отличия только в рулевом механизме и наличии насоса, бачка, шкива, ремня и шлангов. Но что-то мне подсказывает что может быть другая и рулевая колонка. Кто ставил себе ГУР на машину без ГУРа, тот точно знает, есть такие?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:55
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 18:13
Машина выходного дня, в основном для погонять, поэтому ГУР лишний.А смысл,может проще купить другой б.у. насос гур и оставить дальше систему нормально работать
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 21:54
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:00
У меня как бы с сНе вижу целесообразности удалять ГУР. Один раз грамотно перебрал- и потом на 10 лет о нем забываешь, только масло иногда меняешь. А без ГУРа- каждый раз вспоминать будешь что его уже нет. Да и ООА без ГУРа- редкость.
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
ГУРом проблем нет, ничего не течёт, только на холодную насос воет. Не нужен мне он)
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 19:48
найди редуктор с ооа 1.8нвр она без гура там руль больше,у меня была 2 года ездил,я понимаю облегчить,мож просто салон с капотом выкинуть,? И двс типо барра или 2уз барра получше будет и придется добавлять для зацепаУ меня как бы с с
ГУРом проблем нет, ничего не течёт, только на холодную насос воет. Не нужен мне он)
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:45
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 18:48
редуктор в ооа есть без гура там другое пчУ меня как насос накрылся, так я так намучался крутить эту дубовую баранку! А тут чел добровольно на муки себя подписует... Хозяин барин ..
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 18:34
Насос не продаёте?Мне нужен с креплением и натяжным в зборе.Встал такой вопрос, надо убрать ГУР, кроме рулевого механизма (редуктора) мне нужно ещё что-то менять?
По каталогу экзиста отличия только в рулевом механизме и наличии насоса, бачка, шкива, ремня и шлангов. Но что-то мне подсказывает что может быть другая и рулевая колонка. Кто ставил себе ГУР на машину без ГУРа, тот точно знает, есть такие?
Отправлено с моего S8_Pro через Tapatalk
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 01:27
Буду, но позже, когда поставлю редуктор без усилителяНасос не продаёте?Мне нужен с креплением и натяжным в зборе.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 05:36
Не забудьте про меня))Буду, но позже, когда поставлю редуктор без усилителя
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 09:51
у меня знакомый найти не может редуктор для ООА без ГУРа
Горишни Плавни,Кременчуг а также гости наших краёв!
каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 парковка АМСТОР г.Кременчуг.
Велком плиз всех желающих!
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 10:05
Я вектру купил, брал по спешке,еду что то руль туговат,думал масла нет или ремень гавкнул.приехал домой бачок есть,шланги есть,а самого насоса вместе с кронштейном корова языком слизала))у меня знакомый найти не может редуктор для ООА без ГУРа
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 00:16
Если редуктор прямой,то есть изначально без Гура,то в ходу разницы нет.На месте крутить туговато,а так ничё.На сколько легче редуктор без ГУРа?
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 02:12
Имеется ввиду по весу)Если редуктор прямой,то есть изначально без Гура,то в ходу разницы нет.На месте крутить туговато,а так ничё.
Сообщение отредактировал ex88: 24 Ноябрь 2019 - 02:12
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 07:40
Аааа))) Точно не скажу.Имеется ввиду по весу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных