всем здрасте,проблема такая.x20se.когда прогреется при нажатии на газ загорается чек.потом тухнет,потом загорается и не тухнет.если заглушить и завести какое-то время не горит потом снова.до этого проблем не было.проверить опкомом не могу в связи с войной рядом ни опкома ни ноута.можеь у кого было похожее.
Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб

Добро пожаловать в Украинский Омега Клуб,клуб поклонников автомобилей OPEL OMEGA!
Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
- Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
- Подписываться на темы и разделы форума
- Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
- Отправлять личные сообщения другим пользователям.

Беда печаль.Выручайте.
Автор
sipoxy
, 11 июн 2022 18:48
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 Июнь 2022 - 18:48
Отправлено 11 Июнь 2022 - 20:26
Есть короткое видео диагностики скрепки,я не пойму какие там ошибки
Отправлено 11 Июнь 2022 - 20:54
12 режим входа в диагностику, 145 сигнал с имобилайзера.
Сообщение отредактировал An0476: 11 Июнь 2022 - 20:55
Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:33
Блин..надеялся все таки оно что то стоящее показало.нужно искать диагноста.)Спасибо
Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:33
Блин может правда,пришла жара как раз а бенз сейчас хз какой,потому что выкрутил свечи они черные,скорее всего переливает.Спасибо за наводку
Отправлено 14 Июнь 2022 - 18:47
Вообще решил отписаться.Надумал я после всего полезть почистить контакты лямбды для удобства решил ее выкрутить(стояла Тазовский бош)в прорезях увидел отколовшуюся керамику,и часть высыпалась в прорези.думаю это оно.Заказал жду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных