Перевозчик 4
http://www.film.ru/m...s/perevozchik-4
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:29
Фанатам Омеги кто ради машины готов посмотреть фильм, довольно таки не Голливудский, среднебюджетник такой себе, но с хорошим сюжетом!
Ради постера стоит только глянуть, а когда парень с девушкой едут в лес и там застревают и машина всегда в кадре — очень приятно я Вам скажу . Для фанатов самое то! Режиссеру за выбор авто для фильма 5 баллов!
В фильме есть сцена где они только едут по трассе на Омеге в лес в какой-то отель и там несколько экшн камер приклеено с разных сторон, видно как колеса у Омеги крутятся — ну ооочень круто!
Короче, фанаты! Занимаем себя на этот вечер!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:51
Перевозчик 4
http://www.film.ru/m...s/perevozchik-4
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:04
Вот с чего они те Ауди делают?))) а то и гидранты сбивал, и ворота выбивал, а даже краска не поцарапана)))
То кино такое, я бы лучше Шрэка посмотрел.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:41
Фанатам Омеги кто ради машины готов посмотреть фильм, довольно таки не Голливудский, среднебюджетник такой себе, но с хорошим сюжетом!
Ради постера стоит только глянуть, а когда парень с девушкой едут в лес и там застревают и машина всегда в кадре — очень приятно я Вам скажу. Для фанатов самое то! Режиссеру за выбор авто для фильма 5 баллов!
В фильме есть сцена где они только едут по трассе на Омеге в лес в какой-то отель и там несколько экшн камер приклеено с разных сторон, видно как колеса у Омеги крутятся — ну ооочень круто!
Короче, фанаты! Занимаем себя на этот вечер!
Нужно глянуть
Все услуги Страхования.
Автострахование, имущество, ответственность, выезжающие за рубеж.
050 464-59-85
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:52
Посмортите "Шпионский мост". Не шедевр (от Спилберга ждал большего), но в целом для вечернего просмотра дома подойдет
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:38
Он снова здесь
Отправлено 01 Май 2016 - 20:19
А сейчас откуда написал?
ЕХ мнебы интернет,ияб много шо посмотрел
Отправлено 02 Май 2016 - 17:18
Рекомендую фильм "Последний самурай" 2003
Великолепный фильм. Один из самых моих любимых.
Отправлено 03 Июль 2016 - 05:02
Поддерживаю, Варкрафт получился годной фэнтези. Еще советую глянуть фильм Пекло.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:37
То ли я старею, то ли фильмов ща годных мало снимают. Но последнее время чаще смотрю легендарные фильмы. Недавно посмотрел "Список Шиндлера", всем советую. Всем, кроме слабонервных, некоторые сцены ужасают.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:03
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:47
Подниму тему. Посоветуйте, кто чего видел интересного в последнее время ?
Сообщение отредактировал neTpyxa: 01 Октябрь 2016 - 12:47
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных