Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб

Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
- Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
- Подписываться на темы и разделы форума
- Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
- Отправлять личные сообщения другим пользователям.

Поменял Сальники А Редуктор Течет
Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:31
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:07
а как это за сальником??
по диаметру (больше чем наружный диаметр сальника)
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:19
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:54
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:58
Тема на драйве Моя ссылка
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:28
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:18
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:07
На УОКе есть моя темка http://www.opel-club...3441&hl=сальник там Виктор PILOT-T объяснил как и что.
Нареканий на течь по сей день нет, потек с другой стороны

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:10
Хоть одну фотку покажите, ну не верю в это, там твёрдости больше 60 единиц, мелкий шлиц переваривает весь крутящий момент и живой, а какая то резина канаву проточитПроблема в шрусах которые входят в редуктор, там за время вытирается канавка от сальника и масло проходит наружу.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:11
Серега, я снимать п/ось для фото не буду конечно, но это правда)))
Хоть одну фотку покажите, ну не верю в это, там твёрдости больше 60 единиц, мелкий шлиц переваривает весь крутящий момент и живой, а какая то резина канаву проточит
Проблема в шрусах которые входят в редуктор, там за время вытирается канавка от сальника и масло проходит наружу.
Бывает такая проблема с годами, вытирается и получается канавка, такая проблема встречается больше всего на коленвалах.
Недаром есть пословица: "Вода камень точит"

Кстати вот нашел тебе фото, я думаю у коленвала закалка метала по более шруса будет)))

Сообщение отредактировал 777omega: 08 Февраль 2013 - 16:21
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:30

Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:50
Отправлено 09 Февраль 2013 - 01:08
Гладкий всё правильно ты думаешь, видишь под номером 15, это уплотнительное кольцо обоймы подшипника, его и менять, если просто течет (шрус при этом не особо в масле, как обычно при хреновом сальнике он весь забрызган маслом)
На УОКе есть моя темка http://www.opel-club...%BD%D0%B8%D0%BA там Виктор PILOT-T объяснил как и что.
Нареканий на течь по сей день нет, потек с другой стороныуплотнитель и сальник куплены, ждут своей учести
понял! Спасибо буду покупать - уплотнитель и сальник и менять, а когда снимаешь "обойму подшипника масло вытекает?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:54
Да вытекает, можешь через пробку уровня, его с помощью шприца немного откачать.
Гладкий всё правильно ты думаешь, видишь под номером 15, это уплотнительное кольцо обоймы подшипника, его и менять, если просто течет (шрус при этом не особо в масле, как обычно при хреновом сальнике он весь забрызган маслом)
На УОКе есть моя темка http://www.opel-club...%BD%D0%B8%D0%BA там Виктор PILOT-T объяснил как и что.
Нареканий на течь по сей день нет, потек с другой стороныуплотнитель и сальник куплены, ждут своей учести
понял! Спасибо буду покупать - уплотнитель и сальник и менять, а когда снимаешь "обойму подшипника масло вытекает?
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:14
У меня не вытеклокогда снимаешь "обойму подшипника масло вытекает?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:40
А підскажіть розміри цього кільця під №15??? Щось ніде не знайшов його параметрів. Просто теж потік, сальники вже придбав, хочу до розборки купити ці резинки, замінити оптом так сказать

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:18
У меня лежит запасное, но померять его нереально, разве что диаметр сечения, но оно ничего не даст, одевается легко, даже пришлось уплотнить герметом. Заказывал на УОКе у магистра, скинул такую же фотку и указал номер 15 забрал через пару днейА підскажіть розміри цього кільця під №15??? Щось ніде не знайшов його параметрів. Просто теж потік, сальники вже придбав, хочу до розборки купити ці резинки, замінити оптом так сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных