Эко-курорт Изки Мой личный «благодаря и вопреки» положительный опыт.Часть первая, так сказать, в прямом смысле этого слова, вступительнаяТоли поддавшись патриотическим настроениям, толи хорошим рекомендациям знакомым, кто его уже разберет, решила наша семья, три с половиной лыжника, в этом году освоить Карпатские склоны с родной стороны. Три с половиной, так как я, скорее вынужденный лыжник и имея в семье трех любителей острых ощущений, иногда приходится менять косметичку на аптечку, помады и туши на детский крем от непогоды и утрамбовывать в чемодан лыжный костюм. Не подумайте, что я не люблю такой отдых, очень даже наоборот, скажу более, такого неба, воздуха и чувства свободы как на вершине, Вы не встретите нигде и никогда. А того чувства радости и гордости за самого себя, что остался цел после спуска, Вам не испытать ни после сдачи годового отчета у шефа ни после 31 декабря в Ашане.Зимний снежный отдых с лихвой даст фору пальмам и песку, особенно когда это комфортно и условно безопасно. Итак, вернемся к Изкам Попали мы туда благодаря «Клубу активных родителей ( тут я сама ржу, потом поймете почему) «Знайка», после их увещеваний, что каждую первую половину дня они нас освобождают от родительских обязанностей и дают возможность насладится природой, друг другом и лыжными склонами. За очень не скромную плату нам на неделю предоставляют вип коттедж у подножья горы, завтраки, мастер-классы для детей и встречу Рождества в ресторане в лучших национальных традициях. Так как обещания перевесили здравый смысл, активных родителей нас набралось аж четыре семьи, по двое очень активных детей в каждой. Бронировали мы еще в начале ноября но мест уже практически не было и нам достался на две семьи один вип коттедж и два отдельных номера в новом корпусе. Закупив предусмотрительно провианта на пару дней, все по списку «Знайки»: коврики для йоги (потом как ни-будь напишу, как найти сие чудо в первых числах января и остаться живым), детские подарки и кучу мелкой ерунды для мастер-классов, всей дружной кампанией 3-го января мы выдвинулись из Киева в радостном предвкушении... Из Киева до Изок около 750 км, трасса можно сказать отличная и только уже на подъезде в районе Воловца немного напоминает крымские серпантины. Тут нужно быть более осторожными и учитывать и возможности вашей машины, желательно внедорожника и погодные условия, о чем нам по дороге и сообщила парочка из лежащей на крыше машины. К счастью, все были живы-целы. В общем, мы доехали достаточно быстро и легко и на месте нас уже встречал Леша с семьей в легком