Это из соседней темы. Даже рисовал сам)))) Единственное, это печка кондерной омеги, но они вроде одинаковые.коллега Viktan, может ...
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:16
Это из соседней темы. Даже рисовал сам)))) Единственное, это печка кондерной омеги, но они вроде одинаковые.коллега Viktan, может ...
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:19
Ты перепутал, у алюминия теплосьем лучше, +меди в том что можно запаять!а ещё у меди теплоёмкость выше соответственно два одинаковых радиатора один изготовлен их меди, второй алюминия. медный будет греть на порядок лучше!
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:28
Это из соседней темы. Даже рисовал сам)))) Единственное, это печка кондерной омеги, но они вроде одинаковые.
сам радиатор печки одинаковый ... там нету разницы кондейная Омега или без кондейная ... разница только в корпусе печки (конструкция) и основном радиаторе (размер и объем)
моя Омега есть на Драйве https://www.drive2.r...rs/aleks87-lcd/
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:48
Руслан95, какая рабочая температура в системе охлаждения
затрудняюсь ответить потому что на приборке у меня не показывает температуру, но патрубки горячие дотронуться больше 2 секунд нельзя а как вентилятор включишь хотя бы на 4 то сразу верхний патрубок холоднее нижнего.
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:49
он и должен быть немного холоднее,вопрос насколько
Горишни Плавни,Кременчуг а также гости наших краёв!
каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 парковка АМСТОР г.Кременчуг.
Велком плиз всех желающих!
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:51
Ты перепутал, у алюминия теплосьем лучше, +меди в том что можно запаять!
Я знаю что на четвёрке бил трёх рядный алюминиевый радиатор не грел нехрена купил медный трёхрядный грел отлично!, хоря расстояние между сотами у медного било больше чем алюминиевого!!!
он и должен быть немного холоднее,вопрос насколько
да через десять секунд он еле тёплый.
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:55
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:57
У меня также, сильно маленький объем радиатора, но у нас теплее этого хватает.
ну и я так думаю вот и хочу поставить получше... может у кого есть оригинальный хороший я бы купил!
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:57
Я знаю что на четвёрке бил трёх рядный алюминиевый радиатор не грел нехрена купил медный трёхрядный грел отлично!, хоря расстояние между сотами у медного било больше чем алюминиевого!!!
по симптомам-я б сказал что он забит
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:58
просто медный лучше греет.
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:01
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:03
Если бы был забит, то оба патрубка были бы горячие, а если один сильно остывает значит вода циркулирует. У меня новый так же остывает, он точно не забит. Может где-то трубка забита или саксофон, это стоит проверить.
ну я сегодня днём сгонял воздух на месте погрел её минут 10 грела плохо покатаюсь сегодня вечером будет видно.
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:30
вообщим покатался я вчера, не греет, сегодня по потался ещё раз согнать воздух литру тосола где то вылил всё ровно ноль изменений греет только с стороны пассажира и то слабо((( Кароче ищу радиатор ТХЕРМАЛ!!!!
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:34
вообщим покатался я вчера, не греет, сегодня по потался ещё раз согнать воздух литру тосола где то вылил всё ровно ноль изменений греет только с стороны пассажира и то слабо((( Кароче ищу радиатор ТХЕРМАЛ!!!!
спроси у этого человека , там вроде бы виднеется радиатор т хермал ... (смотри все фото) http://olx.ua/obyavl...html#32f0984dbf
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:27
1000%
Санек, ну ты же знаешь, что после этой процедуры дорога этому радиатору только одна - в пункт металлолома....
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:35
а я его даже поставить не успел, перед установкой его проверил в ведре с водой дунув в него, так джакузи было ещё то)
а потом и башку похавает если плохо вымыть остатки
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:20
та шож вы все за ту кислоту меня гнобите ... ? яже насильно не рекомендую ею всем пользоваться .
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:34
ALEKS87-CD, а ты причём тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных