Проблема проста, но уже начинается нервный тик Рипит безбожно когда нажимаю и отпускаю педаль сцепления, рипит ооочень громко в салоне. Педалька тугая
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:15
Проблема проста, но уже начинается нервный тик Рипит безбожно когда нажимаю и отпускаю педаль сцепления, рипит ооочень громко в салоне. Педалька тугая
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:29
Приходит конец тросу...
эх печалька а какой лучше взять на замену? раньше попадалось на глаза что там много косяковых сейчас
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:38
Масло и ВеДеха тебе в помощь. Шприцом маслеца капни.Проблема проста, но уже начинается нервный тик
Рипит безбожно когда нажимаю и отпускаю педаль сцепления, рипит ооочень громко в салоне. Педалька тугая
Сообщение отредактировал Aleks 84: 22 Январь 2016 - 11:41
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:24
Масло и ВеДеха тебе в помощь. Шприцом маслеца капни.
пшикал вд-шкой, когда постоит машина все ок, но нажать раз 5-6 и начинает опять рипеть
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:36
Так и есть, то что в свободной продаже - в основном китайское луайно. Я бы попробовал что то уровня Сакс хотя бы. Правда у самого китайский стоит, но у меня был порван, ждать не когда было,у тебя время еще есть, стоит поискать что то получше.
а какой лучше взять на замену? раньше попадалось на глаза что там много косяковых сейчас
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:52
эх печалька
а какой лучше взять на замену? раньше попадалось на глаза что там много косяковых сейчас
Лучше хорошего оригинала б/у ничего нет ;) и главное - это смазка ;)
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:00
Та то может и втулка репеть, у меня так прошлой зимой адски заскрипела, WD помогла, только очень неудобно и нужно попасть именно на ось
Сообщение отредактировал PSN: 22 Январь 2016 - 13:00
|
|
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:23
MikeN4, Костя попробуй так, возмись за педаль сцепления и пошатай её влево и вправо, если люфт большой значит во втулке уже выработка, у меня такое было
Спасибо за совет, попробовал, шатается. Значит тросик будет жить? Просто вот опять как бы постояло, педаль вообще 2 раза легче начала ходить, по нажимал опять началось. Оно то появляется то пропадает.
Если заложить туда смазку вылечит как-то или нужно менять узел вместе с тормозом?
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:50
Это не втулка а тросс. У самого такое было. Старый трос заскрипел в салоне, решил сменить на запасной феби за три месяца юза я его подтягивал 4раза и по итогу на четвертом месяце оно лопнуло посреди трассы.
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:24
Это не втулка а тросс. У самого такое было. Старый трос заскрипел в салоне, решил сменить на запасной феби
за три месяца юза я его подтягивал 4раза и по итогу на четвертом месяце оно лопнуло посреди трассы.
выходит скрипящий был и того лучше?
MikeN4,у меня люфт был по 3см , если по сторонам педаль шевелить
ну примерно что-то подобное
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:51
Скрипящий тоже помирал но он хоть не тянулся. феби и новый кофле не рыпят.
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:06
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:07
Насчёт того какой трос брать- юзал Адриавто и НК, Адриавто каждые 2 недели подтягивал, а НК 2 раза подтянул и всё пучком уже 2 года. Оба троса смазывал перед установкой. К ТС вопрос- а может шум даёт выжимной подшипник? А тяжёлую педаль- корзина?
Хотя вариант с тросом решается дешевле и быстрее.
Сообщение отредактировал Жека: 23 Январь 2016 - 11:08
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:29
Жека, а чем смазывал?
Оба троса смазывал перед установкой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных