Всем доброго дня. Человек один просил узнать, можно ли в Крым поехать на машине , если техпаспорт не на него, но есть действующая ген.доверенность? Или гоблины на блок.посту не впустят?
Отправлено 17 Март 2016 - 11:10
Всем доброго дня. Человек один просил узнать, можно ли в Крым поехать на машине , если техпаспорт не на него, но есть действующая ген.доверенность? Или гоблины на блок.посту не впустят?
Отправлено 17 Март 2016 - 11:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2016 - 11:41
Отправлено 17 Март 2016 - 13:57
можно ли в Крым поехать на машине , если техпаспорт не на него, но есть действующая ген.доверенность?
Конечно можно,почему и нет,должно быть указано в генеральной доверености Заветная фраза-С правом выезда за границу
У меня ситуация , от дедушки осталась машина в Крыму на укр.регистрации И как бы её забрать и перегнать (( сори за оффтоп
Едь и забирай если у тебя есть от него довереность оформленная на тебя,если дедушки уже нет,тогда нужно вступать в наследство ,если конечно на тебя оно написано или ближайшие родственики вступают в наследство,потом тебе выписуют ген.довереность,но сперва им нужно будет эту машину на себя оформить,как говорится без бумажки никуда, в общем проблема большая,хотя я думаю что в Крыму должны быть конторки по оформлению довереностей на авто за определённую сумму
Отправлено 17 Март 2016 - 15:45
Смотря что эти гоблины пробьют по базе . Если владелец мертв
У меня ситуация , от дедушки осталась машина в Крыму на укр.регистрации
И как бы её забрать и перегнать (( сори за оффтоп
если на границе не проверяют жив твой дед или не то можно сделать доверку!
Отправлено 17 Март 2016 - 15:50
если на границе не проверяют жив твой дед или не то можно сделать доверку!
Ну так я о том же и намекаю
Отправлено 17 Март 2016 - 15:53
а я прямого говорю что могу сделать ету доверку! пусть ток узнает, пустят или не! хотя должны...
Отправлено 17 Март 2016 - 19:58
У нас не проверяют хозяина(жив или мертв). Доверка должна быть действительна и с правом выезда.Говорю вам как пограничник.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:48
У нас не проверяют хозяина(жив или мертв). Доверка должна быть действительна и с правом выезда.Говорю вам как пограничник.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:54
Отправлено 17 Март 2016 - 22:18
Да конечно можно,с чего ты решил что нельзя,спроси у Виктана,он должен быть в курсе этих нюансов,ведь люди продают авто с крыма на украинских номерах и их покупают
Отправлено 17 Март 2016 - 22:40
При продаже владелец выгоняет машину за пункт пропуска и Свобода
А что мешает тебе это сделать вместе с ген.довереностью,авто ведь на украинских номерах
Отправлено 17 Март 2016 - 23:08
А что мешает тебе это сделать вместе с ген.довереностью,авто ведь на украинских номерах
Отправлено 17 Март 2016 - 23:12
Цена на доверенность )))
Та ладно,при стоимости самого авто это сущие копейки,поверь ты ведь гораздо больше поимеешь,тем более я так понимаю что дедушка тебе авто подарил
Отправлено 17 Март 2016 - 23:20
Та ладно,при стоимости самого авто это сущие копейки,поверь ты ведь гораздо больше поимеешь,тем более я так понимаю что дедушка тебе авто подарил
Отправлено 17 Март 2016 - 23:23
ВАЗ 2101 )) по цене доверки можно капиталу кузова сделать ))
Тю...я там думал что у тебя дедушка был миллионером а тут копейка Может проще эту копейку там в Крыму и продать,хотя там цены на авто дешевле чем в Украине
Отправлено 17 Март 2016 - 23:23
Тут половина машин ездят со старыми номерами, а некоторые даже с номерами др. областей.(без доверки по тп) Главное иметь рос. страховку в Крыму(очень дорого стоит, на некрымскую машину, если машина зарегистрирована в крыму то дешевле), украинская не катит, даже гринкарта. Договор можно от руки написать, от имени мертвого дедушки и доехать до границы. Если надо подробней, завтра могу узнать.Да конечно можно,с чего ты решил что нельзя,спроси у Виктана
Сообщение отредактировал Viktan: 17 Март 2016 - 23:25
Отправлено 17 Март 2016 - 23:33
украинская не катит, даже гринкарта
А чё это не катит грин карта,она должна катить,так как авто заезжает с другой области и государства(это судя по теперишним границам -постам)Так что зелёная карта должна катить,я по ней точно также заезжал в Россию, в Брянскую область и страховка в Украине дешевле стоит,выгодней её в Украине делать
Если надо подробней, завтра могу узнать.
Ты эту тему если не сложно,всё равно узнай,так как этот вопрос ещё очень многих будет волновать
Отправлено 17 Март 2016 - 23:38
А чё это не катит грин карта,она должна катить,так как авто заезжает с другой области и государства
Сообщение отредактировал Viktan: 17 Март 2016 - 23:40
Отправлено 17 Март 2016 - 23:44
На машину с номерами АК только рос.страховка. Гринкарты были дешевле, и их все покупали типа машина украинская и страховка тоже.
Вот ,видишь,значит это внутреннее распоряжение которое касается авто на крымских номерах,.Вот так и рождаются слухи по поводу не действительности грин карт для всех жителей Украины
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных