А після заміни пробки звук помінявся ?
Помпа працює нормально ?
+1, помпа качает?
Второй вопрос- что за пробка на бачке? Может, она не сбрасывает давление?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:28
Помпа працює нормально ?
+1, помпа качает?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:37
+1, помпа качает?
Помпа качає, пробка опель, чи працює хз(але ж нова 4 дні їй)
А радиатор горячий и сверху и снизу?
да!
Помпа працює нормально ?
Ні, звук залишився, тому і вирішив що проблема не в пробці. Помпа працює (досвід коли помпа не працює маю: коли крильчатка відвалюється від основи і не качає)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:41
Восстанови целостнось патрубков и герметичность системы, пробку до упора не закручивай и прогревай до рабочей температуры, должно быть всё норм, остынет, потом закрути пробку и снова прогрей, если патрубки снова будут дубовые- приоткрути пробку и страви давление, скорее всего новая пробка не стравливает.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:21
Цікавить звідки там тиск такий взявся, якщо не прокладка гбц в чому пока сумніваюсь
Крышку видимо такую "хорошую" купил....не с Дэу?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:46
Крышку видимо такую "хорошую" купил....не с Дэу?
я просив деу , а продавець говорить на це оригінал опель, на вигляд хороша
, чиста, непокоцана і нова
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:19
я просив деу
, а продавець говорить на це оригінал опель, на вигляд хороша
, чиста, непокоцана і нова
Знайти мене можна за номером
066-122-72-41 Олег
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:24
Незавжди нова деталь оправдовує сподівання...
Згодний, завтра доберусь до радіатора пічки і подивлюсь що там, під капотом так і не зрозумів звідки лився антифріз, ну підозра на кран вакуумний
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:34
Резать будешь или снимать панель?
Натекло на пол пер/пассажира?Точно антифриз?
Обычно рвет в одном месте...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:01
Если заливали разный антифриз до и после ремонта не прорыва могло порождать до дыр, башку то пожрало
Значит охлаждайка дерьмо была
Горишни Плавни,Кременчуг а также гости наших краёв!
каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 парковка АМСТОР г.Кременчуг.
Велком плиз всех желающих!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:39
Резать будешь или снимать панель?
Натекло на пол пер/пассажира?Точно антифриз?
Обычно рвет в одном месте...
десь бачив звіт по заміні без зняття, надіюсь вийде. Да, натікло перед пас., сам думаю чому в 2-х місцях.
Хотів завтра почать але визвали на роботу, полізу через пару днів
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:48
Если заливали разный антифриз до и после ремонта не прорыва могло порождать до дыр, башку то пожрало
Значит охлаждайка дерьмо была
ож заливав завжди не дорожче 500грн ну і консентрат за 400грн, а промивку робив завжди (навіть у попередньому авто ваз2106 )
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:53
Я так тоже мучался,крышки менял каждую неделю.Патрубки рвало все по кругу.Радиатор печки тоже потек.Жену только высадил,и в ноги пассажира как е...Пока не купил нормальную крышку.Закрутил и забыл.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:22
Я так тоже мучался,крышки менял каждую неделю.Патрубки рвало все по кругу.Радиатор печки тоже потек.Жену только высадил,и в ноги пассажира как е...Пока не купил нормальную крышку.Закрутил и забыл.
як кришку звать ? бо я вже 2шт. сваг брав, щось мені з ними не везе
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:24
не надо её закручивать динамометрическим ключем и раздувать/выдувать ничего не будет
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:39
не надо её закручивать динамометрическим ключем и раздувать/выдувать ничего не будет
ок ключем не буду
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:46
ок ключем не буду
от руки чуть затяни чтобы при макс. давлении стравливало через резинку и дуть ничего не будет . я для себя нашел положение этой крышки и при макс температуре ,у меня верхний патрубок эластичный .Отсутствие избыточного давления благотворно сказывается и на основном радиаторе и на радиаторе печки и на кране печки , ну и собственно бачек не разрывает .
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:57
от руки чуть затяни чтобы при макс. давлении стравливало через резинку и дуть ничего не будет . я для себя нашел положение этой крышки и при макс температуре ,у меня верхний патрубок эластичный .Отсутствие избыточного давления благотворно сказывается и на основном радиаторе и на радиаторе печки и на кране печки , ну и собственно бачек не разрывает .
зрозумів , на сьогоднішній день тільки зняв радіатор пічки, ще пару днів працюю а потім займусь покупкою і установкою
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:19
зрозумів
, на сьогоднішній день тільки зняв радіатор пічки, ще пару днів працюю а потім займусь покупкою і установкою
так вот ) http://omega-club.co...na-oob-restail/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных