Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб


Войти 

Регистрация
Добро пожаловать в Украинский Омега Клуб,клуб поклонников автомобилей OPEL OMEGA!

Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
  • Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
  • Подписываться на темы и разделы форума
  • Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
  • Отправлять личные сообщения другим пользователям.
Приятного вам общения на нашем форуме.
 

Фотография

Лампа зарядки АКБ


Сообщений в теме: 7

#1 CyberpsyhoZ

CyberpsyhoZ

    Продвинутый пользователь

  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
    • Сообщений: 99
    • 1 благодарностей
    Регистрация: 04.09.15
  • Возраст:32
    • Имя:Александр
    • Страна: Country Flag
    • ГородГорловка
    • Авто:Opel Omega A CD 2.0 АКПП
    Репутация: 6
    Обычный

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:26

    Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,начала странно себя вести лампа зарядки АКБ. Хочет горит,хочет не горит. Бывает включаешь зажигание,она тускло горит,потом ярче,может вообще потухнуть. Зарядка идет. 14.2 без потребителей,13.2 при включении абсолютно всего.Генератор Delco Remy 70А. Куда копать? Сейчас сделал ревизию гены,все контакты в нем почистил,всё помазал. Поставили,лампа горит. Через время опять то же самое... :Не знаю, не в курсе...:


    • 0

    #2 Foxikua

    Foxikua

      Омегавод

    • PipPipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 374
      • 11 благодарностей
      Регистрация: 13.05.15
  • Возраст:26
    • Имя:Андрей
    • Страна: Country Flag
    • ГородНосовка
    • Авто:Opel Omega B 2.5 V6, 1995, МКПП
    Репутация: 6
    Обычный

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:32

    CyberpsyhoZ, может в проводке дело? 


    • 0

    #3 CyberpsyhoZ

    CyberpsyhoZ

      Продвинутый пользователь

    • Автор темы
    • PipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 99
      • 1 благодарностей
      Регистрация: 04.09.15
  • Возраст:32
    • Имя:Александр
    • Страна: Country Flag
    • ГородГорловка
    • Авто:Opel Omega A CD 2.0 АКПП
    Репутация: 6
    Обычный

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:40

    Foxikua,может и в проводке. Хотелось бы знать,может где-то есть разъемы по пути от вывода D+ на гене,до лампы на приборке


    Сообщение отредактировал CyberpsyhoZ: 15 Декабрь 2016 - 13:41

    • 0

    #4 DENVIL

    DENVIL

      Авторитет

    • Группа: Администраторы
      • Сообщений: 3 306
      • 98 благодарностей
      Регистрация: 18.02.13
  • Возраст:23
    • Имя:Денис
    • Страна: Country Flag
    • ГородКиев
    • Авто:Opel Omega B X20XEV
    Репутация: 106
    Очень хороший

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:54

    А аккум ? старый ?


    • 0

    #5 Сергей72

    Сергей72

      Авторитет

    • PipPipPipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 509
      • 30 благодарностей
      Регистрация: 08.01.14
  • Возраст:Н/В
    • Имя:Сергей
    • ГородКиев
    • Авто:Опель Омега В Х 20 ХЕВ
    Репутация: 17
    Хороший

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:54

    Массу на гену проверь, может и она мозг выносит.
    • 0

    #6 Легион

    Легион

      Омегавод

    • PipPipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 243
      • 10 благодарностей
      Регистрация: 27.08.14
  • Возраст:Н/В
    • Имя:Виталий
    • Страна: Country Flag
    • ГородЖитомир
    • Авто:x20xev 2.0 16i
    Репутация: 18
    Хороший

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:59

    та же самая фигня, не могу никак к электрикам добраться, если найдешь причину напиши в теме.


    • 0

    #7 CyberpsyhoZ

    CyberpsyhoZ

      Продвинутый пользователь

    • Автор темы
    • PipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 99
      • 1 благодарностей
      Регистрация: 04.09.15
  • Возраст:32
    • Имя:Александр
    • Страна: Country Flag
    • ГородГорловка
    • Авто:Opel Omega A CD 2.0 АКПП
    Репутация: 6
    Обычный

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:25

    А аккум ? старый ?

    Аккуму год. Крутит нормально. В момент запуска просадка до 10.5в
    • 0

    #8 fire111

    fire111

      Омегавод

    • PipPipPipPip
    • Группа: Пользователи
      • Сообщений: 188
      • 8 благодарностей
      Регистрация: 16.02.13
  • Возраст:26
    • Имя:Вадим
    • Страна: Country Flag
    • ГородМогилёв-Подольский
    • Авто:B M W 525 I
    Репутация: 7
    Обычный

    Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:39

    было так что тускло горела на холостом и малых оборотах, оказалось одна из обмоток отпаяная была, пропаял всё стало нормально, как вариант


    • 0




    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

    Яндекс.Метрика