5.5 не будет в первый год жизни со мной, остановлюсь на сумме где то около 4.5(на нее и рассчитывал)
Ребята искался месяц назад седан живой дорестайловый главное условие живой кузов так и не нашлась живая машина. Купился седан 2000года 2 литра чум в донецкой области рестайловый за 6.8уй авто славно напомаженное но живое. Это уже третья омега б в семье так что знал на что шел. А всего с 2003года это уже 6ая омега.
Сегодня уже дособрал дроссель(попутно рассверлив до 3мм отверствие внизу. На ООА этот метод показал что в кастрюле не было ни грамма масла даже в лютые морозы.) и заглушил ЕГР, попутно поменяв крышку ГРМ(ибо родная рукопопкыми мастреми была разломана). После нового года авто едет в малярку(благо кум малярун
)
По кузову то что наколупал.
1. Замена Арок(куплен крокенхольм)
2. Скорее всего замена задних дверей
3.Есть сквозная коррозия в больных местах ёпеля,арка задняя изнутри в салон, спереди снизу на стыке кузова и моторного отсека с обоих сторон и есть чуть сзади в ногах правого пасажира. В остальном все ок. Рамка лобового практически жива но лобовик срежу и гляну более детально.
Ну и наблюдал я за продажей этого авто очень долго.
На мой взгляд плюсы авто: это практически не было ДТП Пару следов на бамперах от столбиков не считаю(правда в день покупки человек который подгонял авто для просмотра чуть в опу лачетти буцнул
)
Один хозяин в Украине за все время(правда последнее время я так понял её гоняли в служебных целях)
Про минусы уже все расписал
ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ
1. Подкрас авто( надеюсь до апреля уложусь ибо маляра они сцу... медленные)
2. Установка ГБО (апрель май)
3. В мае переоформлю на себя.
На данный момент по технической части все ок. Первую неделю после нового года буду обкатывать и искать баги по маршуту Ирпень -Киев ну а лачу пока в гараж поставлю.
Ну и почему не покупал свежеоблитую авто типо после ремонта, как правило в таких авто кузов полезет в течении года полутора по кругу.
Моя же ООА после окраса уже 5.5лет прошло и 170ткм киевских дорог, по кузову коррозии практически нет ибо сделано на совесть + Раст стоп рулит
Далі буде.
Сообщение отредактировал wsx: 30 Декабрь 2016 - 01:01