Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:27
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:54
Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:51
В кратце твой знакомый загоняет в Украину на временный ввоз на год,под его документы,а вот обратно она естественно невыедет,так как ты её разберёшь,но на таможне в базе она будет числиться,поэтому нужно искать людей кто за $$$ этот вопрос решает и она якобы выехала с Украины,или справку о ДТП делать и её предоставлять таможне
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:03
Есть знакомый , решает эти вопросы ,говорил затянуть польского легковика 400-450 уй . с его слов загоняет беларус .
# Много всякого разного на Омегу Б # - http://omega-club.co...ogo-na-omegu-b/
Отправлено 02 Июнь 2017 - 00:32
Просто воспользуйся услугами верблюда, на границе их много, услуги стоят 150-400 $, ты по документам не несешь ответственность за эту машину, все бумажки оформляются на человека, который загоняет данное авто в Украину, то что будет дальше не твои заботы, гонщики прекрасно знают что им будет за то что ты не выгонешь авто через 1 год.
Грубо говоря
находишь гонщика через интернет либо через группы или сайты пригонов в Украине или просто по факту на границе.
Приезжаешь на указанный пропускной пункт, садишся с ним рядом, заезжаете на территорию страны, садишся за руль, машешь ему рукой и едешь домой.
Примерно так это выглядит.
Сообщение отредактировал Bartender: 02 Июнь 2017 - 00:38
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:29
210 Фигня с неё дырявый глушак за полтонник не продаш
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:24
ты ее не видел не люблю таких умников называется городю што попало Откуда знаешь какой там галушки ка умный человек!называется сказал что у воду перданул210 Фигня
с неё дырявый глушак за полтонник не продаш
Сообщение отредактировал БАСТА: 03 Июнь 2017 - 13:45
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:19
эти диски с вектры!! У них другой ет39, в эти диски не входят 296 тормоза токо 286 еще нюанс супорт может чиркать балансировочные грузы, колеса на них утоплены в арки на 16 мм,у меня такиеже диски,брал в том году комплект за 1000 грн ровных,без пробега у нас. Цена приятная с виду жива,та даже есле не совсем то один фиг даром,но придется потратится на верблюда или на потерю записи о ввозе,цена аналогична.Диски и газовая установка и пару мелочей и окупит
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:26
а есле ее разобрать завезти на Украину на лафете с лежащим рядом двс как запчасти заплатить за запы растаможку ( копейки)при этом имея доки или с рекорда или с омеги а,б пофиг,то немножко побегать и можно оформить замену кузов- двигатель, и выходит легальная омега б с 2 вин кодами в тех паспорте первый вин допустим рекорда а второй завезенной омеги, и будет отметка рекорд модифицированный! У шефа была так завезена.эти диски с вектры!! У них другой ет39, в эти диски не входят 296 тормоза токо 286 еще нюанс супорт может чиркать балансировочные грузы, колеса на них утоплены в арки на 16 мм,у меня такиеже диски,брал в том году комплект за 1000 грн ровных,без пробега у нас. Цена приятная с виду жива,та даже есле не совсем то один фиг даром,но придется потратится на верблюда или на потерю записи о ввозе,цена аналогична.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:20
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:46
Спасибо вроде решыл я с братом в Варшаве а он своим украинским бусом и он мне важные запчасти привезет, но токо в сентябре а я уезжаю в июле вот хотел на ней но невыгодно. Всем спасибо за понимание
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:16
Что перепродать запчасти или омегу
ему машина ннада
Горишни Плавни,Кременчуг а также гости наших краёв!
каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 парковка АМСТОР г.Кременчуг.
Велком плиз всех желающих!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных