Уважаемые Омеговоды!
Ну что календарь будем делать,
осталось совсем немного времени
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 20:04
Уважаемые Омеговоды!
Ну что календарь будем делать,
осталось совсем немного времени
Горишни Плавни,Кременчуг а также гости наших краёв!
каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 парковка АМСТОР г.Кременчуг.
Велком плиз всех желающих!
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 07:34
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 07:46
Я бы себе взял... а фотки откуда на календарь берете ?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:04
http://omega-club.co...ria-na-2017god/ условия тежеЯ бы себе взял... а фотки откуда на календарь берете ?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:14
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:18
+1. я как раз буду на выходных на природе, могу свою фоткануть. на авватаре видно какая... думаю пойдёт в календарь только сообщений маловато будет...
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:30
+1. я как раз буду на выходных на природе, могу свою фоткануть. на авватаре видно какая... думаю пойдёт в календарь
только сообщений маловато будет...
так создавай сообщения ) как раз когда на календарь ( возможно ) голосовалка закончится ,твои фото будут актуальны )
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:53
А зад уже поднятый)))...Мишка 1998 !6V
г. Кременчуг
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:34
Да.
Большое спасибо еще раз за помощь.
Разницы в комфорте не заметил.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:31
Всегда пожалуйста. Не благодарности ради. Просто заметил плод наших трудов. А по комфорту - ты же сам говорил, балон с газом и ещё там чего-то. У меня мягко идёт когда хотя бы + 2 сзади...Да.
Большое спасибо еще раз за помощь.
Разницы в комфорте не заметил.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:52
да вроде нормальный зад особо не поднят! Поднят эт когда с зади на спине под автивку залезть мона и заменить задние стабы,это поднято)эх автивка цвета ДИПЛОМАТ)))Всегда пожалуйста. Не благодарности ради. Просто заметил плод наших трудов. А по комфорту - ты же сам говорил, балон с газом и ещё там чего-то. У меня мягко идёт когда хотя бы + 2 сзади...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 21:11
да вроде нормальный зад особо не поднят! Поднят эт когда с зади на спине под автивку залезть мона и заменить задние стабы,это поднято)эх автивка цвета ДИПЛОМАТ)))
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 21:14
У каждого свое понимание по высоте клиренса авто ) Но если судить по заводским меркам ,то высоко конечно же .
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 21:29
У каждого свое понимание по высоте клиренса авто ) Но если судить по заводским меркам ,то высоко конечно же .
Спорить не буду высоковато самому не привычно. Но на фото машина пустая. 80% езды в салоне 3-4 человека+ багаж и вся ета езда за городом где дороги оставляют желать лутчего.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 21:49
та да за городом направления.Спорить не буду высоковато самому не привычно. Но на фото машина пустая. 80% езды в салоне 3-4 человека+ багаж и вся ета езда за городом где дороги оставляют желать лутчего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных