Сообщение отредактировал pierre: 27 Апрель 2013 - 10:18
Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:18
Сообщение отредактировал pierre: 27 Апрель 2013 - 10:18
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:51
Доброго дня, не знаю поможет или нет мой ответ... по Киеву я не знаю но у нас в Запорожье есть два замечательных мастера по перетяжке салонов включая торпеды и карты, в зависимости от материалов стоит работа не дорого) если будет интересно пишите дам телефон мастера.Тянуть хочу руль, крышку подлокотника и передние кресла, без подголовников(только подушки и спинки)
К тому же хотелось бы обратится к проверенным качественным и недорогим мастерам.
В гугле забанен, и там ищутся не те кто шьет, а те кто больше платят за рекламу, т.е. - одна реклама.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:30
Сообщение отредактировал MORDA: 02 Июнь 2013 - 17:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:07
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 14:59
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:55
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:23
а подлокотник центральный, как думаеш смогут красиво перешить? мой не то, что б совсем плох, но начало пузырения положено...ценами и качеством очень доволен
![]()
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:54
Думаю это им как два пальца....
а подлокотник центральный, как думаеш смогут красиво перешить? мой не то, что б совсем плох, но начало пузырения положено...
ценами и качеством очень доволен![]()
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:04
а подлокотник центральный, как думаеш смогут красиво перешить? мой не то, что б совсем плох, но начало пузырения положено...
ценами и качеством очень доволен![]()
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:13
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:23
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:27
Фото в студию!!!Є в Києві тюнінг ательє Марафет-авто, сам там працюю, знаходиться за адресою пр-т Повітрофлотський 59 біля аеропорту Жуляни. Підлокотник також робив собі, правда довелось нарощувати бо сильно був прим'ятий. Якщо буде щось цікаво,телефонуйте 0988018499. Михайло.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:42
Плюсую запрос фото :-)
Фото в студию!!!
Є в Києві тюнінг ательє Марафет-авто, сам там працюю, знаходиться за адресою пр-т Повітрофлотський 59 біля аеропорту Жуляни. Підлокотник також робив собі, правда довелось нарощувати бо сильно був прим'ятий. Якщо буде щось цікаво,телефонуйте 0988018499. Михайло.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:30
Если стойки передние дорстайловые, то даже очень сложно (низ, который опирается на сетки динамиков, сильно покручен ), рестайловые - чепухня на пол часа с перекурамиЯ буду себе для начала пытатся передние/задние стойки перетягивать. Форма там вроде не замысловатая так что самое то!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:43
Михаил обтяжка руля ООБ скока стоит и чехол ручника?
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:32
Тянуть хочу руль, крышку подлокотника и передние кресла, без подголовников(только подушки и спинки) К тому же хотелось бы обратится к проверенным качественным и недорогим мастерам. В гугле забанен, и там ищутся не те кто шьет, а те кто больше платят за рекламу, т.е. - одна реклама.
Я занимался перетяжкой 8 лет) Скажу так - хорошо и дешево не бывет, если хорошо и дешево, то значит оооооочень долго, если быстро и дешево, то оооочень плохо, если если хорошо и быстро то это нифига не дешево.))) И советую глянуть не на кожу, а на немецкие кожзамы. Стоят дешевле чем кожа, гамма умопомрачительная, любое зерно, широкая палитра и супер износостойкость - коже такое и не снилось. Если принципиально не будешь штрыкать ножиком или отверткой то вообще износа не будет. Хочешь звякни 093 - 380 - 93 - 70, могу рассказать что и как... я уже этим не занимаюсь, но проконсультировать могу.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:01
097 536 09 73 Алексей. Тянут всё и всем чем хочешь, кроме человеческой кожи. Панели, карты, потолки, полы, сидения, переделка и обшивка грузовых бусов в па/рруз пас) находится в Обухове. (35 км от Киева) Кого заинтересует - скажете что посоветовал морда, и требуйте скидку для омегаклуба.
Позвонил я сюда и уточнил цену. За 2500 гривен Алексей зделает перетяжку потолка, с учетом работы это у него займет времени от 2-х дней до недели, это будет зависить от поставки материалов.
Впринцепе это более - менее нормальная цена!!!
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:08
Есть в киеве небольшая конторка во главе с девушкой Галиной, раньше они находились на боршаговке на територии Автоваза, потом когда автоваз снесли переехали через дорогу, а сейчас находятся на улице Богомольца 4, шил у них спинку сидения на квадроцикл - от оригинала не отличить, ручку КПП, ценами и качеством очень доволен
Планирую у них перешивать руль Ирмшер. Ели интересно в личку скину номер телефона.
Нашол я и эту Галину, действительно работает по адресу Богомольца 4 (когда приедете по адресу спросите у охраны как к ним пройти). За перетяжку потолка моей Омежки попросили 100 долларов, а с учетом того что у меня есть люк цена увеличилась до 130 долларов. Работа по перетяжке потолка будет длится 5 дней.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:23
Є в Києві тюнінг ательє Марафет-авто, сам там працюю, знаходиться за адресою пр-т Повітрофлотський 59 біля аеропорту Жуляни. Підлокотник також робив собі, правда довелось нарощувати бо сильно був прим'ятий. Якщо буде щось цікаво,телефонуйте 0988018499. Михайло.
А теперь самое интересное.....
В это ателье ни ехать ни звонить не советую по нескольким причинам.
1 - Михаил там уже не работает, так что на номер указаный в сообщении даже и не звоните.
2 - цены у них реально киевские... Чтобы перетянуть потолок самой дешовой автотканью мне зарядили 300 долларов (я был в шоке от названой сумы), это если вы сами снимете и привезете им потолок. Если же они будут заниматься снятием потолка цена увеличивается от 70-ти до 100 долларов....
Так что взвесив все названные сумы я решил зделать все сам с товарищем в гараже. Ибо за такие деньги я могу пол машины перетянуть сам своими руками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных