Подскажите контакт кто может в киеве промыть не снимая радиатор печки x20xev/ Нашёл на форуме Александр с Борисполя, но его телефон отключен .(((
Патрубок на вход горячий, на выход немного холоднее. Но печка дует очень слабо тёплым воздухом
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 13:49
Подскажите контакт кто может в киеве промыть не снимая радиатор печки x20xev/ Нашёл на форуме Александр с Борисполя, но его телефон отключен .(((
Патрубок на вход горячий, на выход немного холоднее. Но печка дует очень слабо тёплым воздухом
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:20
В 90% случаев нормального результата не получишь.... В радиаторе стоят гребаные турбулизаторы, которые напрочь цементируют трубки..... Поменяй....это не так уж и сложно.....зато будет гарантированное тепло....
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:26
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:35
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:05
Согласен. Тем более радиатор не так уж и дорого стоит. А поставить и сам сможешь!
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:37
В 90% случаев нормального результата не получишь.... В радиаторе стоят гребаные турбулизаторы, которые напрочь цементируют трубки..... Поменяй....это не так уж и сложно.....зато будет гарантированное тепло....
В оригинале не встречал турбулизаторов
Мойка 50/50 успеха.Самому пробовать можно а платить бабки и не получить результат обидно будет.
Новый Ниссенс 600-800 грн и будет счастье
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 21:56
В оригинале не встречал турбулизаторов
Мойка 50/50 успеха.Самому пробовать можно а платить бабки и не получить результат обидно будет.
Новый Ниссенс 600-800 грн и будет счастье
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 21:58
На 2 года
Меньше.
Если заливать говняную жидкость в расширительный бачек
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 22:06
Оригинал заводской ,греет так что руку у воздуховода долго не удержишь .
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 22:47
есле помыть и оставить грязную систему то забет,есле напроч отсекать печ при присутствии грязи в системе ож забет. Перед заменой на нисенс мыл,хватило на 2 недели замулило, потом пробой гбц замена гбц,мойка блока и замена радика печи на ниссенс. Причем я долбался с потготовкой покупкой насосика чайника,внедрением мойкой и зборкой в разы дольше чем моя жена заменила его пожже.На 2 года
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 00:00
Меньше.
Если заливать говняную жидкость в расширительный бачек
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 09:08
А что с пластиком Ниссенса не так?
Они и не позиционируют себя Нимецкими....Не нра бери оригинал за 3 тыс + грн и будет счастье ...но это не точно
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 10:30
А что с пластиком Ниссенса не так?
Они и не позиционируют себя Нимецкими....Не нра бери оригинал за 3 тыс + грн и будет счастье ...но это не точно
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:06
Радиатор печки приходит в негодность из-за трещины пластика куда присоединяются трубки. И этому пластику пох какой антифриз. Оригинал если из старых запасов, то может и хороший будет. А если новые, то made in Poland ;) То есть никакого качества оригиналом того уже нет и не будет. Это будет польская фирма радиаторов. Также как и фильтра и колодки GM, made in Poland
Оригинал бу имеешь ввиду или новый?
Если Бу-то удачи!
Если новый ориг из старых запасов-найдешь дашь координаты мну тоже
Зы-пластик куда присоединяются трубки трескал из того что видел/знаю это родной 15-20 летний ориг пересохший или же дешманский китай по 200 грн аля АББА или как не помню уже.....из НЕ ОРИГ ИМХО Ниссенс это лучший выбор.Есть еще одна фирма не припомню названия не ориг. тож неплохого качества в ютюбе Миша Фэйтон недавно рассказывал на своем канале про такой радиатор
Кстати следить за давлением в системе ОЖ еще нужно.Если там давка большая то рвать и новый ориг будет
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:06
Вообщем у меня сейчас мягкие шланги на вход и выход с основного радиатора, думаю у меня воздух в системе.Из-за этого и не греет печка хорошо.Как правильно выгнать воздух? или стоит по трассе проехать сколь ко там км?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:34
Оригинал бу имеешь ввиду или новый?
Если Бу-то удачи!
Если новый ориг из старых запасов-найдешь дашь координаты мну тоже
Зы-пластик куда присоединяются трубки трескал из того что видел/знаю это родной 15-20 летний ориг пересохший или же дешманский китай по 200 грн аля АББА или как не помню уже.....из НЕ ОРИГ ИМХО Ниссенс это лучший выбор.Есть еще одна фирма не припомню названия не ориг. тож неплохого качества в ютюбе Миша Фэйтон недавно рассказывал на своем канале про такой радиаторКстати следить за давлением в системе ОЖ еще нужно.Если там давка большая то рвать и новый ориг будет
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:43
Вообщем у меня сейчас мягкие шланги на вход и выход с основного радиатора, думаю у меня воздух в системе.Из-за этого и не греет печка хорошо.Как правильно выгнать воздух? или стоит по трассе проехать сколь ко там км?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:49
Сообщение отредактировал сергей-полтава: 30 Октябрь 2019 - 14:52
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:54
толку от мойки будет мало... только менять... я вот морально себя подготовил и на выходных буду менять со сниятием торпедо... купил Ниссенс
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 16:47
толку от мойки будет мало... только менять... я вот морально себя подготовил и на выходных буду менять со сниятием торпедо... купил Ниссенс
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных