Всем вечер добрый!
После того как я устранил ошибки 71,73, машинка ездила шикарно пока не появилась ошибка 15, но и ее я тоже устранил.
Ошибок больше никаких нет, полет нормальный, свечи кирпичные вообщем все стало Гуд.
На следующий день я завелся, прогрелся, но ехать никуда не стал так как время встречи перенеслось, через пару часов я собрался ехать, начал заводить, а она не заводится, выкрутил свечи они залиты. В таком духе была долгая е%№%я пока я не завелся на газу, прогрелся и поехал и через 4 км просто заглох.Долго не мог завестись, но потом завелся и проехал еще км снова заглох (домой дотянули на тросе и пока тянули я заводился, она работала пару минут и глохла).
Сегодня я замерил сопротивление ДПКВ (Волговский 406, ему еще года нет) сопротивление 712, в норме.
Прочистил все контакты, проверил реле насоса (насос у меня давно отключен и сделан на кнопке), просмотрел проводку.
Замерил сопротивление ДТОЖ не знаю сколько должно но там что то около 638.
Завелся , все в норме, работала минут 5 и заглохла, то же самое и на газу. Я замкнул реле насоса завелся и все повторилось. Может мне показалось но с разомкнутым реле прогретая машина не заводилась, хотя реле внутри все катушки замыкались и не щелкали.
Еще как только машина заглохла я снова замерил ДПКВ и там уже было почти 910 Ом. Слегка заметно плавание оборотов, свечи с нагаром.
Куда смотреть и что делать прошу подсказать.
Всем мира и добра!