Думал с тестером что то, но нет, пошел померял те что под капотом а там 0,04, б;%;дь , а как она столько проработала? как вообще работала?
Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб

Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
- Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
- Подписываться на темы и разделы форума
- Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
- Отправлять личные сообщения другим пользователям.

Работает и глохнет!
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:43
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:11
Все еще не вылазит из головы что после всех работ с ошибкой 15 я ездил несколько дней, потом обнаружил надломанные провода на фишке, отрезал их и заново припаял к фишке, подключил, завелся и ошибка исчезла, но на следующий день машина и заглохла
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:20
Позвонил электрику, вспомнил что есть знакомый, тот сказал что да вполне возможно провод начал сильнее пробивать и начал шухарить мозги, да и на катушку тоже влиять,
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 18:19
Позвонил электрику, вспомнил что есть знакомый, тот сказал что да вполне возможно провод начал сильнее пробивать и начал шухарить мозги, да и на катушку тоже влиять,
Ага..а потом , после этих экскре...експерементов, я и реле сменил...а еще через пару месяцев и мозги..
Выкинь нах те нулевики, пока горя не сделал...если еще не сделал..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 18:59
Ага..а потом , после этих экскре...експерементов, я и реле сменил...а еще через пару месяцев и мозги..
Выкинь нах те нулевики, пока горя не сделал...если еще не сделал..
Да уже поснимал
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 21:46
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 06:41
Какие новости? Завелась машина?
Жду ЗП что бы провода купить, думал привезут центральный нормальный провод, а привезли шлак(
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 13:51
Вообщем дали какой никакой, но рабочий центр.провод, свои на место, что бы хоть проверить и выходит так что двиг крутит а искра на свече раз в оборот, щелк, щелк, щелк. Вставил свечи и сразу же залил их
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 16:04
Проверил искра с катушки лупит отлично, а на выхлопе на всех кроме 1го искры нет, на первом раз в оборот что то есть, взял у товарища снял с машины провод подкинул его на 1й и тишина
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 16:13
Ведь если ошибок нет, то их нет ведь, что касается ДМРВ,ДТОЖ,РХХ,ДПКВ
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:23
Если честно, то очень напоминает тот февраль, та же байда была, заменил ДПКВ и все гуд, тут узнал что сопротивление может быть в норме а сигнал давать он не будет
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:47
Поменяй у себя местами провода на 1 и 2 цилиндр, посмотри что с искрой- будешь знать в чем проблема- или провод, или крышка распределителя.
только что ходил проверял ДПКВ) сигнал есть, да завтра уже так и сделаю, акум быстро садится, ему 1.5 года и увалился уже, но ДТОЖ не может ведь
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:03
Проверька еще раз реле. Пайки. Особенно там где тонкие ножки припаяны. Дело ведь не толко в том, что бы катушки замыкались и размыкались, но и что бы мозги нормально все понимали, а они видят именно от тонких клнтактов реле... так а чек горит нормально, т.е при вкл зажигания горит?Вообщем дали какой никакой, но рабочий центр.провод, свои на место, что бы хоть проверить и выходит так что двиг крутит а искра на свече раз в оборот, щелк, щелк, щелк. Вставил свечи и сразу же залил их
Пс..именно после плясок с нулевиками, я и реле менял...и мозги чуть позже... и стмптомы были теже -запуск, сдохла...
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:30
Реле проверял (визуально), места паек, дорожки.
Чек горит как и должен, ошибки стандарт 12 и 31.
У меня отломались провода на штекере к ДМРВ, вместо штекера я на обычные клемки подсоединил, порядок согласно книге по тех.обслуживанию, если бы не так что подсоединил то я бы не ездил и чек горел бы.Да и пару дней я катался , все отлично было только 15я ошибка вылезла, тоже провода,но их я припаял к штекеру и еще вечером ездил, а вот на утро я завелся с полтыка, заглушил и после этого баста
Сообщение отредактировал RollsRoyce: 24 Ноябрь 2019 - 18:36
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:37
прогрелся, прежде чем заглушить) Это я так освежить)
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:22
Привезли провода, пока время было снял ЭБУ проверил транзистор который за искру отвечает, снял распределитель внутри было полно маслянистой пыли, контакты черные, все прочистил , поставил на место, подключил ЭБУ, решил проверить искру, а ее нет и теперь ЧЕК не горит((((
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:24
Плотно ли одел колодку на ЭБУ?
Прикрутил корпус ЭБУ к "массе"?
Искры нет, соответственно при маслании стартером и бензин не качает? Проверяй реле и питание ЭБУ. В соседней теме кто-то писАл номера проводов для питания ЭБУ.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:26
Дело в реле, повредилась обмотка, оно открытое весело и наверно вчера ногами зацепили
замкнул его и чек загорелся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных