Хорошего всем дня.Пришла необходимость поварить передний левый лонжерон.Верх у него тонкий и практически от кузова до радиатора,в плачевном состоянии.Блок АБС и рулевой редуктор кое как снял.Теперь мешает площадка под акум.Я так понимаю она на точечной сварке.Но не одну точку от сварки найти не могу.Стоит ли ее стараться убрать акуратно и не испаскудив или по варварски?Идет ли она у разборщиков отдельной деталью.Моя в принципе пока ровная и не гнилая.Второй вопрос к счастью не по Омеге и в принципе к форуму не имеет отношения,но где ж еще спросить.Имеется гипотетическиое авто,улетевшее в кювет и пару тройку часиков пролежавшее колесами к небу.По ходовой все отлично.Двигатель заводится но при этом стал ну очень сильно дыметь.Предполагаю,что масло попало из поддона в камеры сгорания.Выкручивать свечи,удовольствие еще то.Подскажите,можно ли завести и на холостых проработать это масло?Но боюсь,что может перейти в режим дизеля.И не уграю ли этим катализатор,он все таки не предназначен для работе на масле?Всем спасибо и мира.
Добро пожаловать на Украинский Опель Омега клуб

Добро пожаловать в Украинский Омега Клуб,клуб поклонников автомобилей OPEL OMEGA!
Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
Для того чтобы в полной мере использовать все возможности форума, Вам нужно зарегистрироваться, это не займет много времени. После регистрации Вы сможете :
- Создавать новые темы ,отвечать пользователям,просматривать и скачивать фото
- Подписываться на темы и разделы форума
- Вы получите вашу собственную страницу профиля и сможете завести новых друзей
- Отправлять личные сообщения другим пользователям.

Полощадка АКБ.Переворот на крышу.
Автор
адам
, 06 май 2022 11:03
В теме одно сообщение
Отправлено 06 Май 2022 - 11:03
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Отправлено 06 Май 2022 - 18:45
Лучше вычмыхать масло через свечные колодцы, т. к при работе оставшееся масло в канавках колец закипит и превратится в кокс. Я бы сделал так.
По площадке неподскажу.
По площадке неподскажу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных