Вот давно уже хотел , слегка приблизится к аля Америка и вот сегодня было скучно , я смастерил 4ре габаритных огонька в бампера! То есть как на американских авто , чтобы выделить границы автомобиля используют , в заднем бампере два фонарика красного цвета , а в переднем жёлтого или оранжевого цвета! А чем Омега А не америкос? Тот же GM и нотки в дизайне кузова тоже американские естественно присутствуют , а именно срез задней арки!
И так начнём! Эта идея уже давно была воплощена в жизнь одним моим товарищем ( Женей omega3000-83) , на двух Омегах А и на своей нынешней Омега Б!
Хотя из меня паяльщик никакой и очень мелкую, и кропотливую работу я не люблю , так как не очень усидчивый , но я сегодня рискнул и вроде получилось! Хотя судить ВАМ!
Что нам для этого нужно - 1) 4ре плафончика подсветки бардачка(багажника, подкапотного от Опель) , 2)красные и оранжевые диодные полоски , 3)пистолет с термоклеем , 4)всё для пайки!
1)Я брал по три диода на полоске в каждый плафон , но - это как кому и сколько захочется!
2)обламываем длинный контакт в плафончике
3)припаиваем мини ленту в плафончик
4)заливаем наше изделие термоклеем , чтобы всё было закреплено и не попадала влага
Ну и сегодня несколько фоток до вживления в бампера , завтра надеюсь установить и показать ВАМ конечный результат!